¿Te pone nervioso enviar información sensible desde tu teléfono? Gmail acaba de activar la función de Modo Confidencial en los apps de Gmail para iOS y Android.

El Modo Confidencial te da mayor control de los emails que envías. Puedes elegir que un correo se borre después de un tiempo determinado, como sucede con los mensajes de Snapchat, o bloquearle el acceso a alguien a un email confidencial en cualquier momento. El destinatario no podrá reenviar, copiar, imprimir o descargar un correo confidencial, pero Google aclara que sí podrían hacer capturas de pantalla.

Cuando envíes un correo confidencial también tienes la opción de exigir una contraseña para poder abrir el mensaje. Si eliges esta opción, el destinatario recibiría un código a través de un mensaje de texto, y tendrán que registrarlo para poder abrir el mensaje.

Para aprender a usarlo, ingresá acá

DEJÁNOS TU COMENTARIO

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.